Строймаркет-Отзывы

Отзывы о магазине

Татьяна 2018-10-07 17:39:04
Доброго Вам времени суток...Хорошего про магазин сказать нечего....Ассортимент товаров в отделе отделочных материалов практически не обновляется.Под панели на витрине специально купила рукомойник, когда пришла покупать панели, оказалось что она одна (на витрине). Прошло уже NNNNN-ое количество времени, а эта панель и поныне на витрине...Зачем Вы вводите покупателей в заблуждение?Ведь если есть то

Здравствуйте, Татьяна.
В торговом зале работают продавцы-консультанты, при своевременном обращении к которым, Вы всегда получите квалифицированную консультацию по ассортименту, количественному остатку,применению, характеристикам... и любой интересующий Вас вопрос не останется без ответа. Работа по обновлению ассортимента и коллекций ведется постоянно с учетом анализа потребительского спроса и ры
Милена 2018-09-27 16:21:48
Почему я в поисковике ввожу светильник с конкретным артикулом, а он выдает все, кроме светильника???????

Здравствуйте, можете написать этот артикул?
Иришка 2018-09-16 02:06:00
Первый раз встретилась с необыкновенными правилами данного магазина.Хотела купить два пакета жидких обоев,долго выбирала,продавцы предложили подождать 2 недели с отпуска девушку (специалиста),я её конечно дождалась...НО...она сообщила мне что я не могу купить 2 пакета а должна купить 6 пакетов (каждый стоит 1200руб) т.к она не будет разрывать упаковку(в упаковке 6 шт),вдруг оставшиеся никто не куп

Здравствуйте, Ирина.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и ожидание. Работа с заказными позициями ведётся с опорой на правила поставщиков и мы, к сожалению, не смогли приобрести для Вас желаемый товар в нужном количестве. Мы будем совершенствоваться. Всего Вам самого доброго!

Алёна 2018-07-15 14:01:55
Магазин нравиться, зашла на сайт магазина - РАЗОЧАРОВАЛ, много товара без фото и нет товара который есть в магазине, описание товара не точное. Хотела заказать вентилятор, а его нет на сайте и другие товары.
Юрий 2018-07-05 14:07:15
размер указан не верно, по факту и длина и ширина меньше на 4-5мм
Светлана Юрьевна Бухановп 2018-05-13 20:14:30
Добрый вечер спасибо за ответ но простите если бы я так работала как ваши работники красится в зале а я действительнл работала в Супермаркет Ашан меня сразу же бы уволилитем более что есть подсобки для продовцов пожалуста делайте что хотите а мазаца и красится в зале где покупатели это просто неуважение к самим покупателям но если у Вас так можно тогда прошу прощение так я так поняла что швтер
Светлана Юрьевна 2018-04-29 09:16:50
Доброе утро не могу сказать что хороший да может хороший по продукции но не продавцов просто у меня есть Карта Халва и мне нужен просто недорогой шатер я переговорила с операторами Совков Банка они сказали что именно ваш магазин сотрудничает ну я наняла машину заправила на 1000 руб приехала в магазин захожу две продавщицы стоят около зеркального шкафа прямо рядом при входе стоят красятся одна

Добрый день, Светлана Юрьевна.
Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства.
О карте "Халва":
В соответствии с банковским договором карта действует только в магазине "Сантехника" (ИП Войнов В.В.), расположенном в цокольном этаже ТЦ "Строймаркет". Банком предоставлена необъективная информация на сайте "Халва". В настоящее время согласован вопрос внесения изменений в список магазинов
Максим 2018-03-05 10:50:08
Подскажите сдаются ли в аренду бензиновые снегоуборщики, стоимость сутки/час, сумма залога?

Снегоуборочная машина бензиновая 5,5л. Стоимость час 140 руб. Стоимость сутки 700 руб. Залоговая 8700 руб. для граждан РФ. С собой иметь паспорт
AntonioKek 2017-12-31 00:37:17
А мы установили себе в ванную комнату вот такую:
https://www.remontbistro.ru/magazin/kupit/dushevie_kabini/574/100С…100/Parly/dushevie_kabinki
очень много читали в том числе и ваши советы помогли, но купили эту кабину, потому что понравилось качество.
Спасибо за дельные советы. Вы нам очень помогли.
Любаша 2017-11-09 16:03:17
Отличный магазин, персонал внимательный, владеет информацией о товаре. Магазин имеет большой ассортимент товара.
Андрей 2017-04-20 11:25:22
Отличный магазин. Хотелось бы, чтобы и сайт был более информативным. Отсутствует фото на большинство товара.

Спасибо за отзыв, Андрей! Работа в этом направлении ведется!
Сергей 2017-03-27 20:53:41
Хороший строительный комплекс. очень часто покупаю материалы, широкий ассортимент и нормальные цены.
наконец то у вас появился сайт. давно уже было пора.
желаю удачи и успехов.

Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв!
Руслан 2017-03-24 20:05:53
Здравствуйте. А триммер в рассрочку если брать, на него переплата идет? Или это нормальная рассрочка без переплаты?
А еще можно ли без первоначального взноса взять триммер в рассрочку? Спасибо за внимание!

Добрый день, Руслан! Рассрочку предоставляем без переплаты, на три месяца, с первоначальным взносом не менее 50%.
Иван 2017-03-02 15:41:40
Считайте то что Вам дают в отделе крепеж, не думал что так нагло могут обманывать. Брал 50 анкерных болтов, девушка положила в пакетик на кассе как обычно, принес домой не досчитался 11 шт.!!!!!, а между прочим анкер не 1 рубль стоит. В отделе канализация часто нет резинок в пластиковых трубах, так что смотрите.

Добрый день, Иван! Благодарим Вас за отзыв. С целью урегулирования сложившейся ситуации предлагаем Вам предоставить нам информацию о наименовании товара и дате покупки. Мы вернём деньги или недостающий товар.